Поиск на сайте
Тел.: 8 (495) 504-2678, 8 (496) 610-13-44, 8 (496) 610-13-43 Тел./факс: 8 (496) 610-13-43 E-mail: enef@enef.ru



Rambler's Top100

Яндекс цитирования



Тепловизионная съемка.

 

Пример отчета по инструментальному тепловизионному обследованию.

Тепловые обследования с помощью пирометров и тепловизоров позволяют своевременно выявить как некачественную работу подрядных организаций по строительству и ремонту, так и предаварийные ситуации, возникающие в процессе эксплуатации жилых и производственных зданий, различного тепло- и электрооборудования.

В строительстве – это дефекты ограждающих конструкций, утечки тепла, места конденсации влаги и др.

В энергетике и промышленности – дефекты электрических сетей, соединений, изоляторов; дефекты электрического и теплотехнического оборудования (трансформаторы, котлоагрегаты, электрогенераторы); дефекты футеровки и теплоизоляции, анализ работы холодильного оборудования, сушилок, складов, производственных линий и мн. др.

 Тепловизионное обследование зданий    Энергоаудит зданий

Обследование зданий тепловизором ИРТИС

Позволит получить информацию о состоянии всех подземных и надземных тепловых сетей (выявить существующие дефекты, даже дефекты, не имеющие косвенных признаков, оценить состояние теплоизоляции трубопроводов, качество работы дренажной системы, выявить возможные действующие подземные коммуникации пара или горячей воды, не обозначенные на схеме), теплоизоляции кровель производственных и административных зданий, а также определить места скопления техногенной воды или пара под землей.

Тепловая инфракрасная аэросъемка. Проведение тепловой инфракрасной аэросъемки различных объектов с борта вертолета.

Результаты тепловой аэросъемки могут быть использованы для картирования территории и последующего мониторинга, а также для количественной оценки теплопотерь.